Больше года до возобновления перелётов в Таиланд

coronavirus-thailand
«Восстановление международных маршрутов будет зависеть от того, насколько быстро будут доступны вакцина или противовирусные препараты».
Министр авиации Таиланда Нитинай Сирисматхакарн озвучил, что только к октябрю 2021 года авиаперелеты должны вернуться к уровню до короновируса. До конца этого года авиационный сектор Таиланда ожидает значительного снижения количества рейсов и количества пассажиров.
«Общее количество рейсов и пассажиров снизится на 44,9% и 53,1% соответственно из-за пандемии Covid-19», — сказал он интернет изданию Nation Thailand.
Только в октябре Таиланд намерен открыть авиаперелеты для стран с благоприятной эпидемиологической обстановкой. Страны полностью победившие коронавирус смогут рассчитывать на возобновление международных рейсов. Но при этом строгие рекомендации рекомендованные ВОЗ будут действовать в Таиланде до момента выхода всего мира из пандемии.
Предполагается, что сектор внутренних рейсов восстановится в первую очередь, а восстановление международных маршрутов будет зависеть от того, насколько быстро станут доступны вакцины или противовирусные препараты.
Все наши мечты о скором посещении Таиланда можно на долго забыть. Даже если Таиланд вновь разрешит туризм в своей стране, то со стороны России, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, перелетов ждать в этом году точно не стоит.
Оцените статью
thaidai.ru